网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

欢度重阳佳节 追忆教育情缘——雁塔区教育局组织机关退休干部欢度九九重阳佳节

2015-10-22 15:00  西安教育局

金秋送爽,今又重阳。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、敬老的氛围,2015年10月21日上午,雁塔区教育局组织机关离退休老同志一行10余人深入学校,感受近年来雁塔教育的巨大变化。

老同志一行首先来到西安市45中学,学校组织相关人员召开了座谈会,学校校长发表了热情洋溢的致辞,代表学校全体工作人员向全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,感谢离退休老同志为雁塔教育事业发展付出的辛勤劳动。衷心祝愿他们生活幸福、健康长寿。同时就学校近期工作开展、校园文化打造等情况以及学校下一步发展思路进行了介绍。老同志畅说欲言,追忆往事。部分退休老同志深有感触地说,我们虽然退休多年了,但局机关仍然牵挂着我们,关注我们的健康,关心我们的生活,让我们依然享受着党和组织的阳光雨露,我们很感激,我们也衷心祝愿在岗老师们身体健康,工作顺利。会后,还组织离退休老教师参观学校校园,共同感受学校的新变化、新气象。在翠华路小学北池头分校,老同志参观了学校部室建设、实验室、文化特色宣传栏、多媒体教室等部室。对学校现代化的教育教学设施配备赞不绝口,特别是看到学校曾经的土操场已经塑胶化改建完成更是啧啧称赞。

本次活动,使雁塔区教育局退休干部进一步了解了近年来辖区中小学发展的大好形势,分享了教育发展成果,增进了情感交流,感受到了组织的真诚关怀。大家纷纷祝愿在雁塔区委、区政府的领导和关怀下,雁塔的教育事业定会迎来更加美好灿烂的明天!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市食品药监局召开2015年药械检查工作总结会

2015-10-24 22:16阅读

未央区成功举办2015中小学班主任培训会

2015-10-21 16:04阅读

交流分享 共促共荣共发展 ——西安市第二保育院承接第五保育院及2015年国培学员精彩课例展示活动

2015-10-21 10:02阅读

市二保教师参加幼儿情绪与人际能力项目培训会

2015-10-20 15:12阅读

首届“全国大众创业万众创新活动周”举行 西安分会场活动热烈

2015-10-19 18:52阅读

“新丝路·新诗路”长安场畔诗会在西安举办

2015-10-18 10:27阅读

西安市第八十三中学高一年级广播操比赛顺利举办

2015-10-16 17:03阅读