网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

九九重阳日 浓浓敬老情

2015-10-21 15:04  西安教育局

一年一度的重阳节来临之际,西师附小的20多位退休教师回到学校,大家欢聚一堂,畅所欲言,其乐融融。

茶话会上,校长刘玲同志代表全校师生祝愿老教师们身体健康,快乐生活;同时向大家汇报了学校各项工作开展情况以及近几年的发展愿景,得到了老教师们的肯定。老教师们也纷纷表态:西师附小是曾经战斗过的地方,为了教育事业把自己的青春年华奉献给了学校;学校就是我们的家,学校发展好了,我们脸上有光;我们都会随时关注学校发展,学校如果需要我们,我们会不计报酬,随叫随到。刘玲校长激动地说,感谢大家的信任和支持,欢迎大家常回家看看。

之后,学校领导陪同老教师们参观了校园,兴致勃勃的参加了科技大篷车进校园的活动。

中午老教师们在学校食堂共进午餐。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
交流分享 共促共荣共发展 ——西安市第二保育院承接第五保育院及2015年国培学员精彩课例展示活动

2015-10-21 10:02阅读

西安市多部门联合对各单位落实空气重度污染响应情况进行督察

2015-10-21 09:04阅读

陕西省2015年初中校长任职资格培训班学员到西安市育才中学培训交流

2015-10-20 10:00阅读

西安市凤景小学 “引领在成长路上” 师德教育活动成功举行

2015-10-19 14:00阅读

“新丝路·新诗路”长安场畔诗会在西安举办

2015-10-18 10:27阅读

“时代楷模”贠恩凤——永远为人民歌唱

2015-10-16 16:06阅读

市长董军主持召开市落实“一带一路”战略工作领导小组(扩大)会议

2015-10-15 18:02阅读