网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

未央区成功举办2015中小学班主任培训会

2015-10-21 16:04  西安教育局

为进一步提高未央区中小学班主任的师德修养,从整体上提高全区中小学班主任队伍的能力素质和工作水平,促进全区基础教育改革的深入发展,2015年10月18日,未央区特邀全国优秀班主任、华南师范大学等高校特聘国培专家及兼职教授贾高见老师以如何开展“小活动,大德育”活动体验式主题班会为主题进行了班主任专题讲座交流。培训由未央区进校培训处侯若忻老师主持。未央区进校校长何崇宪、副校长杨玉红以及全区500多名中小学班主任参加了培训。

贾高见老师结合自身的主题班会案例,向老师们详细阐述了活动体验型班会的设计与实施,诠释了“好习惯—好人生,小习惯—大修养”的道理,贾老师的讲座可操作性强,语言浅白诙谐,使参训的班主任充分认识到德育主题班会对孩子成长的重要性,表示在今后的班级管理中会更加重视学生理想教育、感恩教育、安全教育的主题班会活动的开展,积极思考和帮助学生更加健康快乐的成长。

全场培训组织有序,参训教师认真听讲,积极互动,笔记详实,收获满满。本次培训得到了文景中学的全力支持和配合。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“中国梦 青年志”—西安市青年教师及中学 学生干部主题演讲比赛(决赛)顺利举行

2015-10-21 15:02阅读

西安市房地产经营二公司原经理昨受审 写日记记录行贿过程

2015-10-21 10:39阅读

国务院教育督导委员会督导检查莲湖区 教育领域重要指标和任务完成情况

2015-10-20 15:00阅读

西安市凤景小学 “引领在成长路上” 师德教育活动成功举行

2015-10-19 14:00阅读

“新丝路·新诗路”长安场畔诗会在西安举办

2015-10-18 10:27阅读

西安文理学院近期在全国性多项赛事活动中获佳绩

2015-10-16 17:00阅读

西安成为中国世界遗产旅游推广联盟首批成员

2015-10-15 20:00阅读