网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十三中学高一年级广播操比赛顺利举办

2015-10-16 17:03  西安教育局

为推动阳光体育运动1小时的深入开展,增强学生积极参加体育锻炼的意识。近期,西安市第八十三中学举行了高一年级广播操比赛。全年级11个班级的600多名学生全部参与,学生们个个精神饱满、意气风发,表现出积极向上、为集体荣誉而努力的决心。

随着比赛口号的响起,各班级的学生依次迈着整齐的步伐走进操场,他们饱满的精神,认真的态度,规范的动作,赢得了全年级师生的阵阵掌声。比赛中,由11个班级分别组成的参赛方队身着统一、整洁的校服,走着整齐的队列,充满着朝气和活力,他们伴随着明快的广播操韵律,那整齐的踏步、准确的动作、舒展的身姿,充分展现了他们良好的精神面貌。

经过近1个小时的激烈角逐,高一(11)班荣获一等奖;高一(9)班、高一(8)班荣获二等奖;高一(10)班、高一(6)班、高一(7)班荣获三等奖。

此次比赛不仅利于增强学生体质,提高学生做广播操的质量,更培养了新组建班级学生们的集体荣誉感。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市举行庆祝第十一届中国艺术节倒计时一周年文艺演出

2015-10-16 16:26阅读

西安市第三十中学开展起始年级广播体操比赛

2015-10-16 10:00阅读

陕西工院教师获国际青少年发明暨海报竞赛银奖

2015-10-15 13:30阅读

西安铁路局一系列措施力保客车正点率达95%

2015-10-14 16:40阅读

钟鼓楼博物馆征集老照片 邀你讲述老西安故事

2015-10-13 23:30阅读

西安市第一保育院小鹰初展翅 汇报露风采

2015-10-12 15:00阅读

陕西工院获第五届陕西高等教育博览会暨招生咨询会先进单位称号

2015-10-10 13:30阅读