网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院举办“庆五一”教职工趣味运动会

2018-05-02 16:14  西安教育局

为迎接五一国际劳动节,推动学院群众性文体活动的开展,4月25日下午,西安职业技术学院工会在院本部新建篮球场举办“庆五一”教职工趣味运动会。学院10个工会分会代表队近300人参加了活动。院长李教社、副院长寇宝明、工会主席周慧媚、副院长毛晓晖到现场为选手加油鼓劲,并为获胜队伍颁发奖牌和奖品。

本次运动会设5分钟跳大绳接力、齐心协力、运球接力、定点投篮、持拍托乒乓球折返跑5个项目。比赛融趣味性与竞技性为一体,现场笑声不断,气氛十分活跃,选手们你争我赶,不断将比赛推向高潮。在紧张激烈的比赛中,学院教职工表现出良好的竞技实力和道德风尚,尤其是齐心协力、运球接力等项目更是凸显了团队协作精神。

本次运动会充分展现了学院教职工蓬勃向上、奋发有为、健康活泼的精神风貌,增强了凝聚力和向心力,丰富了教职工的文化生活。赛后大家纷纷表示本次运动会参与面广、形式活泼,既锻炼了身体,又促进了相互间的沟通和交流。

经过激烈比拼,最后机电工程系分会获团体第一名,建筑工程系分会获团体第二名,党政综合分会获团体第三名。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[主题教育]安全第一位 幸福享童年

2018-05-02 12:28阅读

新时代新气象新作为 西安:剑指沉疴开新局

2018-05-01 13:19阅读

走访6派出所户籍窗口发现 新迁人口约五成原在西安生活

2018-04-29 11:43阅读

西安市首个中等职业学校“吉利定向班”揭牌 ----西安市教育局与吉利集团校企合作拉开序幕

2018-04-27 17:28阅读

西安市第八十五中学文科党支部组织党员开展读书活动

2018-04-26 11:38阅读

省委书记胡和平调研西安丝路国际会议会展中心建设情况

2018-04-25 11:05阅读

市长上官吉庆主持召开市政府第四十九次常务会议

2018-04-24 09:12阅读