网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市首个中等职业学校“吉利定向班”揭牌 ----西安市教育局与吉利集团校企合作拉开序幕

2018-04-27 17:28  西安教育局

西安市首个中等职业学校“吉利定向班”揭牌

----西安市教育局与吉利集团校企合作拉开序幕

4月27日上午,在我局的联系支持下,灞桥区职教中心和吉利集团校企合作签约暨“吉利定向班”开班仪式在灞桥区职教中心举行。此次定向班的开班是吉利集团在我市中等职业学校中开设的首个人才定向培养班,标志着吉利集团与我市职业院校校企合作拉开序幕。

吉利西安项目人力资源部长张锐一行人、市教育局高职成处负责同志,灞桥区教育局负责同志、灞桥区职教中心负责人、教师代表、定向班学生及家长代表,共计140余人参加了签约暨定向班开班仪式。

灞桥区职教中心及吉利集团双方领导现场签订了校企合作协议,吉利集团、市教育局、灞桥区教育局与会同志共同为“吉利集团人才培养基地”揭牌。吉利西安项目培训主管向灞桥区职教中心授“吉利定向班”班牌,定向班学生代表现场举行了宣誓仪式。

“吉利定向班”由灞桥区职教中心电工电子专业和汽车维修与运用专业的95名同学组成。定向班将按照吉利集团人才标准,引进企业文化、专业技术与师资,进行校企合作人才培养,为吉利集团在西安的发展提供人才支撑,促进灞桥区职教中心教育教学改革和质量提升。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五一出行趋势报告:西安古城墙排热门景点第九

2018-04-27 09:04阅读

走好职场第一步 --西安旅游职业中专2015级美容美体专业学生赴企业实操

2018-04-26 17:04阅读

西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

2018-04-25 18:33阅读

26日、29日成“五一”两大高峰 假期出门要注意避峰出行

2018-04-24 21:12阅读

一名基层信息员在考务工作中的足迹

2018-04-23 11:25阅读

雨水浇灭高温西安骤降9℃ 最近几天这雨下下停停

2018-04-21 15:29阅读

西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

2018-04-20 10:36阅读