网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

运动健儿奋力拼搏,品牌建设再添风采——西安旅游职专2018年春季运动会圆满落下帷幕

2018-04-27 17:25  西安教育局

2018年4月27日,经过各班体育健儿三天的顽强拼搏,通过全校教职工的团结协作,西安旅游职业中等专业学校2018年春季运动会顺利完成了所有比赛项目,圆满落下帷幕。

本次运动会共进行了48个项目比赛,1000多名师生积极报名参赛。所有运动员顽强拼搏,全体工作人员尽职尽责,展现了品牌学校师生应有的素质,彰显了西旅人的精神风貌,达到了预期的目的,可谓是体育成绩和精神文明双丰收!

在运动会闭幕式上,学校党委书记李建利宣布了优秀运动员、团体总分获奖及精神文明奖获奖班级,冯相民校长为获奖同学和班级颁奖。冯校长在闭幕式上致辞,他首先向取得优异成绩的班集体、运动员表示热烈的祝贺!向大会工作人员和积极参与运动会的师生表示感谢。他讲到,这是一次成功和胜利的大会,师生们展现出了应有的合作理念、集体观念、拼搏精神和竞争意识,并希望大家能把这种精神继续发扬,贯彻到日常学习和生活中去,牢记新时代使命,奋发学习,提高技能,在自己的人生道路上让青春闪光,为学校的品牌建设贡献力量。

运动会在团结、热烈的气氛中落下帷幕。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五一出行趋势报告:西安古城墙排热门景点第九

2018-04-27 09:04阅读

走好职场第一步 --西安旅游职业中专2015级美容美体专业学生赴企业实操

2018-04-26 17:04阅读

西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

2018-04-25 18:33阅读

26日、29日成“五一”两大高峰 假期出门要注意避峰出行

2018-04-24 21:12阅读

一名基层信息员在考务工作中的足迹

2018-04-23 11:25阅读

雨水浇灭高温西安骤降9℃ 最近几天这雨下下停停

2018-04-21 15:29阅读

西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

2018-04-20 10:36阅读