网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

竞技精神砥砺前行 健康西高你我共筑 ——西安高级中学2018年春季田径运动会胜利闭幕

2018-04-23 11:18  西安教育局

2018年4月20日下午,经过两天紧张而激烈的比赛,西安高级中学2018年“青春家国梦 强健民族魂”春季田径运动会落下帷幕。闭幕式在学校操场举行,由副校长殷利明主持,学校领导、全校师生出席了闭幕仪式。

下午3:30时,在庄严雄壮的国歌声中,运动会闭幕式正式开始。首先,总裁判长王新虎老师宣布本次运动会的比赛结果。本次比赛中,初102、高102等班级表现优秀,分获团体奖一、二、三等奖。另外,在飞碟项目比赛中,高101班张鑫科(男)、105班张瑞欣(女)分别以59m和37m的好成绩打破校纪录。接着,刘登毅副校长宣布高307、208等班级荣获体育道德风尚奖,并由主席台就坐领导给获奖班级颁奖。随后,党总支书记邰建辉致闭幕词,他表示:两天的比赛中,我校运动健儿顽强拼搏、奋勇争先;各班级文明参赛、团结一心;裁判员和工作人员尽职尽责、周到服务;全校师生热情参与、积极配合,充分展现了西高师生蓬勃向上的精神风貌。希望大家能够将运动会上激发出的团结意识和拼搏精神在今后的学习、工作和生活中发扬光大。最后,校长辛军锋宣布西安高级中学2018年春季田径运动会闭幕。

本次运动会,不仅是我校“明体可强身心,达用以报家国”理念的一次实践,也充分体现了全体师生“爱国爱校、果敢坚毅、严谨治学、追求卓越”的西高精神。本次运动会中体现出来的团结进取、勇于争先的竞赛精神,还将延续到我校课堂教学和学习中去,全体西高同学将努力成长为新时代“双高双强”人才!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安位列一季度“堵城”排行榜第16名 看哪些路段最拥堵

2018-04-23 09:35阅读

灞桥区“城改第一村”的尴尬 10年了安置房还是遥遥无期

2018-04-21 22:43阅读

西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

2018-04-20 10:36阅读

逐梦无悔 灿烂芳华 ——西安市育才中学举行高2018届成人礼

2018-04-19 12:13阅读

西安警方“破小案”再掀高潮 一批街头窃贼落网

2018-04-18 21:09阅读

窗口频收感谢信 西安高新区“行政效能革命”获各界点赞

2018-04-17 08:13阅读

加强文化建设 彰显文化自信 用文物讲好陕西故事

2018-04-15 09:31阅读