网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院与西安唯一独角兽企业——Yeahmobi(易点天下)洽谈校企合作

2018-12-17 17:12  西安教育局

12月12日下午,西安职院与Yeahmobi(易点天下)公司在214会议室进行校企合作交流。Yeahmobi(易点天下) 联合创始人兼业务总裁兰向辉,联合创始人兼CFO陈文凯(学院校友),人力资源总监彭志旺,校企合作代表李智勇,学院党委书记张理,经济管理系主任吴会杰,教务处副处长焦安红,经济管理系党总支副书记刘益锋等参加洽谈。

会上,兰向辉介绍了公司情况,易点天下网络科技股份有限公司是中国最大的企业国际化智能平台、国家认可的第一家西安独角兽企业。服务对象包括消费类App、手机游戏、跨境电商、互联网金融、医疗、旅游等行业,覆盖约220个国家和地区,目前已经服务了90%以上的国内移动出海产品。公司2015-2018年度蝉联Google大陆最佳移动渠道合作伙伴,被Facebook评为“中国区优质广告合作伙伴”。兰向辉表达了公司和学院进行深度合作的意向。

随后,张理介绍了学院的发展情况,他指出加强校企合作是职业教育的基本办学模式,是高校服务社会功能的具体体现,是企业培养和储备高技能人才的重要途径,希望通过校企合作搭建服务社会和人才培养的平台,促进企业、学院、学生多方共赢共同发展,学院近期正在大力推进校企合作事宜,欢迎有实力、在行业领先的企业来学院开展合作。

在谈到探索创新校企合作新模式时,张理希望企业利用资本、技术、知识、设施、设备和管理等要素积极参与校企合作,也希望双方在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面开展深度合作。在谈到国家政策指引时,张理指出,近日国务院办公厅印发了《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》,其中第二十条对职业教育发展提出了激励政策,希望双方制定校企合作框架协议,完善专业人才培养方案,创新人才培养模式,促进校企深度合作,增强学院的办学特色,提高学生毕业就业核心竞争力。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高级中学2018第四届全国网络机器人大赛喜报

2018-12-17 10:09阅读

“超级丹”之师陈伟华莅临西咸新区开展体育指导员羽毛球培训工作

2018-12-14 15:01阅读

西安旅游职业中专欢送2016级“3+2”学前教育专业学生赴北京实习

2018-12-13 12:00阅读

雁塔区召开2018年校外培训机构专项治理推进工作会议

2018-12-12 15:01阅读

雁塔区明德小学举行“勇夺‘平安鼎’,安全在我心”活动

2018-12-10 18:02阅读

西安11处断头路电力设施迁改已完成 保障居民可靠用电

2018-12-10 23:46阅读