网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院财金系赴海底捞财务共享中心看望顶岗实习学生

2018-12-17 17:06  西安教育局

为了更好地掌握毕业生的顶岗实习和就业情况,深入了解企业和社会对我院财经类专业人才的需求,近日,西安职院财金系党总支书记杨琴等一行前往海底捞财务共享中心进行走访,看望顶岗实习学生,并与企业进一步洽谈深化合作事宜。

杨琴一行在财务共享中心流程主管符玉婷的带领下参观了中心。岗位上的学生精神饱满,态度认真严谨;扫描票据、整理档案一丝不苟,操作熟练、技能娴熟。在和学生交流中,了解了毕业生实习体会与感受,随后与财务共享中心高级经理李总在办公室进行了进一步的洽谈。用人单位对学院顶岗实习学生给予了高度评价,认为学院学生专业基础知识扎实、组织纪律性强、综合素质高、对工作认真负责,具有良好的岗位适应能力和发展潜质。

学院通过此次走访调研,了解了学生在工作岗位上的表现,掌握了学生的心理状态,明确了用人单位的需求。同时通过洽谈,也认识到学院在专业课程建设、学生管理工作中所存在的一些问题和不足,对进一步深化校企合作、改进与完善今后的工作具有积极意义。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高级中学2018第四届全国网络机器人大赛喜报

2018-12-17 10:09阅读

“超级丹”之师陈伟华莅临西咸新区开展体育指导员羽毛球培训工作

2018-12-14 15:01阅读

西安旅游职业中专欢送2016级“3+2”学前教育专业学生赴北京实习

2018-12-13 12:00阅读

雁塔区召开2018年校外培训机构专项治理推进工作会议

2018-12-12 15:01阅读

雁塔区明德小学举行“勇夺‘平安鼎’,安全在我心”活动

2018-12-10 18:02阅读

西安11处断头路电力设施迁改已完成 保障居民可靠用电

2018-12-10 23:46阅读