网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新春慰问关怀满满,责任担当再攀高峰——市政协副主席李改草赴西安市第二保育院慰问享受国务院特殊津贴专家靳瑞敏

2019-01-23 17:00  西安教育局

冬日的寒冷阻挡不了领导对基层专家的爱护与关怀,也抵制不了二保人的热情与激动。2019年1月22日,市政协副主席李改草一行3人受市委书记王永康的委托,来到西安市第二保育院走访慰问享受国务院特殊津贴专家、西安市第二保育院书记、院长靳瑞敏,送来新春的问候。

李主席对靳瑞敏表达了西安市委、市政府的关心关怀和新春问候,对其多年从事幼教工作取得的成就表示祝贺,感谢她为西安幼教事业发展作出的突出贡献,希望她继续发挥专家的辐射引领作用,积极为新时代大西安追赶超越发展献计献策、多做贡献!靳瑞敏向李主席详细介绍了二保的办园理念、办园目标、“科研兴园、人才强园”战略等园所发展现状和深入推进“名校+”工程开展情况以及西安市学前教育的快速发展状况,感谢市委、市政府的关心支持,表示将继续做好本职工作,充分发挥示范引领作用,积极回馈社会,为西安发展贡献力量!

随后,靳瑞敏带领李主席来到“智汇二保”园本教科研工作室,详细介绍了二保在科研创新和师资队伍建设方面的探索实践和成果。

领导的深深关怀、殷切希望,靳瑞敏已经铭记在心,荣誉称号更多的是责任与担当。2019年,靳瑞敏将带领全体二保人持续发挥名师团队的示范引领作用,为西安市学前教育事业长远发展奉献绵薄之力,为新时代大西安追赶超越发展、加快建设国家中心城市和服务“一带一路”亚欧合作交流的国际化大都市贡献热情与力量!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安外事学院建立礼乐通识教育体系

2019-01-22 16:00阅读

西咸教育系统一周工作回顾(1月14日-1月18日)

2019-01-21 18:04阅读

稳中求进 内涵发展——西安高级中学迎接市教育局2018年度目标管理综合考评工作

2019-01-18 12:00阅读

西安市第八十三中学积极迎接市教育局直属学校2018年度目标管理综合考评工作

2019-01-16 19:01阅读

总结交流,深刻剖析,党员组织生活会顺利召开

2019-01-14 18:00阅读