网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

深入走访企业 慰问实习学生——西安旅游职业中专就业处走访实习企业

2019-01-11 17:05  西安教育局

西安旅游职业中等专业学校历来重视学生实习工作,坚持对实习学生、实习企业进行回访和调研,2019年1月8日,就业处主任李健、就业处副主任李昊罡、就业指导教师段文哲、王勇一行4人前往用人单位,回访了学校部分顶岗实习的学生。

本次回访的单位有:西安华府御城幼儿园、西安雀笙酒店,实习企业和学生对学校一行的到来表示了热烈的欢迎,李健主任与学生面对面交流,了解了学生在企业的工作及生活情况,询问了学生在工作中遇到的问题和困难。并对同学们的实习状态表示欣慰,对他们在实习岗位上取得的成绩表示祝贺,并希望他们再接再厉,做好本职工作,练就过硬的职业技能。

随后校企双方就学校学生的实习情况进行了交流,实习企业对学生扎实的专业技能和踏实的工作作风给予了较高的评价,对学校实习学生整体素质给予了充分肯定;对学校专业人才培养目标、课程设置等方面提出了中肯的意见,强调了基础课程的重要性,同时指出要更注重理论知识与技能操作的结合。校企双方也希望进一步加强在订单培养、专业建设、人才培养等方面的深度合作。

就业处老师与华府御城园长及实习学生座谈

参观陕西宾馆雀笙酒店

就业处老师与陕西宾馆雀笙酒店实习学生合影

就业处老师与华府御城幼儿园领导和实习学生合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学习全省教育大会精神 加快推进教育现代化

2019-01-10 19:04阅读

你身边的好老师|西咸新区秦汉新城兰池学校校长获评“全国十佳好老师”

2019-01-10 17:01阅读

2018年陕西工业职业技术学院十件大事

2019-01-09 18:03阅读

西咸新区青少年机器人竞赛盛大开启

2019-01-08 10:03阅读

西安市启智学校持续开展保护秦岭生态教育

2019-01-04 19:01阅读

“走进家庭,携手育人”——西安市第八十三中学召开“大家访”活动推进工作会议

2019-01-03 18:01阅读

西安市第二保育院大班组“庆元旦”主题亲子活动

2019-01-02 11:05阅读