网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

稳中求进 内涵发展——西安高级中学迎接市教育局2018年度目标管理综合考评工作

2019-01-18 12:00  西安教育局

岁暮之时,嘉平之节,天气寒冷,西高的校园里却暖意浓浓。2019年1月17日下午,西安市教育局直属学校2018年度目标管理综合考评工作组一行六人在市教育局张瑞副局长的带领下对西安高级中学进行了2018年度目标管理综合考评。

综合考评会会场

首先,考评组参观了西安高级中学校史馆,张瑞副局长对西高厚重的历史文化、丰富的活动以及取得的优异成绩表示肯定。

张瑞副局长一行参观我校校史室

随后,辛军锋校长作了题为《稳中求进 内涵发展》的2018年度学校工作汇报。汇报从顶层设计、组织保障、核心素养、责任担当、示范引领等方面对我校2018年度工作进行了全面的总结,突出了学校校园文化发展的重点及专家引领的亮点工作,同时也明确指出了学校2019年发展的工作思路。

辛军锋校长汇报学校2018年工作

接着,按照市教育局的安排,校级领导一一进行了述职述廉述效汇报,全体教职工秉持公心,完成了领导班子民主测评活动。

刘红处长主持会议

张瑞副局长讲话

邰建辉书记述职述廉

辛军锋校长述职述廉

殷利明副校长述职述廉

刘登毅副校长述职述廉

校长助理焦婕同志述职述廉

最后,考评组成员按照《西安市教育局2018年度直属学校目标管理综合考评细则》,通过查阅资料、座谈、参观等形式,全方位多角度地了解学校各项工作开展情况。

查看学校工作资料

查看学校工作资料

查看学校工作资料

此次考核,是市教育局对2018年我校各项工作的全面检阅,考评组成员在对我校扎实的工作和突出的成绩予以充分肯定的同时,也对2019年工作提出了新的要求。全体西高人将以此为契机,立足新起点,牢记新使命,打造新西高。

西安高级中学2018年部分获奖奖杯、奖牌

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长师附小迎接市教育局目标考核

2019-01-17 15:01阅读

西安市第八十三中学积极迎接市教育局直属学校2018年度目标管理综合考评工作

2019-01-16 19:01阅读

西安外事学院教工系列培训:学教育大会精神 齐心建一流学院

2019-01-15 19:00阅读

西安高级中学深入学习全省教育大会精神

2019-01-12 13:01阅读

西安外事学院获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”

2019-01-11 17:07阅读

西安市第八十三中学召开专题会议传达学习全省教育大会精神

2019-01-10 19:03阅读

西咸教育系统一周工作回顾(1月2日-1月4日)

2019-01-08 15:02阅读