网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长师附小迎接市教育局目标考核

2019-01-17 15:01  西安教育局

2019年 1月16日下午,我校迎来了一年一度的目标责任综合考核。市教育局发展规划处张斌处长、办公室杨江涛副主任、组织人事处张卫东副处长及教育局干部武双等一行七人对长师附小2018年的工作进行了认真细致地考核评价。

考核组在四楼报告厅召开了全体教师会,张处做了考核工作动员讲话,然后听取了孙天龄校长的2018年度学校目标责任完成情况汇报——《舞荷追梦 梦想成真》,和学校领导班子成员的2018年述职述廉述效报告。最后进行了面向全体教师的民主测评。

考核组在二楼小会议室进行了细致地档案检查,对照考核细则,对学校2018年精神文明建设、领导班子建设、基层党组织建设、党风廉政工作、后勤财务、办公室管理、教师队伍、教学工作、德体卫艺等方面的工作进行了认真检查和细致询问。并和中层领导以及教师进行了亲切座谈。

考核组充分肯定了学校在2018年所做的工作和所取得的成绩,并对学校下一步的发展提出了建议。这对我校的发展将起到重要的推动作用。我校将以此为契机,进一步加大工作力度,加强教育铁军建设,为把学校办成“市内领先、省内一流”的现代化小学而不懈努力。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十三中学积极迎接市教育局直属学校2018年度目标管理综合考评工作

2019-01-16 19:01阅读

西安外事学院教工系列培训:学教育大会精神 齐心建一流学院

2019-01-15 19:00阅读

总结交流,深刻剖析,党员组织生活会顺利召开

2019-01-14 18:00阅读

西安高级中学深入学习全省教育大会精神

2019-01-12 13:01阅读

学习全省教育大会精神 加快推进教育现代化

2019-01-10 19:04阅读

西安职院党委书记张理参加全国高职高专党委书记论坛2018年会

2019-01-10 10:04阅读

西咸教育系统一周工作回顾(1月2日-1月4日)

2019-01-08 15:02阅读