网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

新城区教育局成立小学教育专家工作室

2018-04-26 17:02  西安教育局

新城区教育局成立小学教育专家工作室

为奋力追赶超越,项目化推进"名校+"工程,加快教育现代化强区建设进程,充分发挥我区教学名师的示范引领和辐射带动作用,推动小学教育高品质均衡发展。近日,新城区教育局党委举办小学教育专家工作室启动仪式。

小学教育专家工作室是局党委深化推进小学教育改革发展的智囊团、参谋部和督战队。专家工作室要以服务我区小学教育优质均衡发展为目标,积极开展"以研提高、以师带徒、以督促教",在新城好课堂、品质教育论坛、名师引领1+3等方面发挥重要作用,进一步提升我区小学教育教学质量和发展品质。

会上,局党委向12位专家工作室专家颁发了聘书,专家工作室成员全部由特级教师和高级教师组成。陕西省特级教师、西安新知小学教育集团总部校长刘岚,高级教师、新城区教师进修学校校长曹永川做了请战发言。

西安市教育科学研究所所长解慧明同志、区教育局党委班子成员、12名小学教育专家工作室专家、学前教育专家工作室专家、各小学校长、局机关业务科室负责人参加了启动仪式。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十五中学文科党支部组织党员开展读书活动

2018-04-26 11:38阅读

西安职业技术学院党委理论学习中心组举行专题学习会

2018-04-25 18:33阅读

红五月·城墙国际文化节 “春舞大西安”西安城墙千架无人机光影盛典

2018-04-24 23:11阅读

一名基层信息员在考务工作中的足迹

2018-04-23 11:25阅读

灞桥区“城改第一村”的尴尬 10年了安置房还是遥遥无期

2018-04-21 22:43阅读

西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

2018-04-20 10:36阅读

西安特色小镇建设:规划三大特色 挖掘文化内涵

2018-04-18 23:38阅读