网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市教育局副局长闫秀斌到市现教中心调研指导工作

2015-11-24 11:01  西安教育局

11月20日下午,市教育局副局长闫秀斌到市现教中心调研工作,并召开座谈会。市现教中心全体工作人员参加会议。

座谈会上,市现教中心主任张西强、书记于劼分别就单位基本情况、全市教育信息化发展现状、中心党支部建设等情况进行了详细汇报。

闫秀斌在听取汇报后,对市现教中心的工作给予充分肯定,他表示,近年来,全市以教育信息化促进教育均衡发展,在“宽带网络校校通”、“优质资源班班通”、“网络学习空间人人通”建设上成绩显著,有力促进了全市教育改革和发展。 他要求市现教中心紧抓“十三五”发展机遇,认真贯彻落实全国第二次教育信息化工作电视电话会议精神,以更高地起点、更高地标准来审视和规划“互联网+教育”,谋划好我市教育信息化未来五年的发展蓝图,切实做到纵览全局谋大事,注重成效干实事,填补空白创新事,开创我市教育信息化工作新局面。

最后,他就中心干部队伍建设提出了四点要求:一是抓好学习。注重学习政治理论、教育方针政策和专业知识,不断丰富自身素养,做学习型干部。二是守好纪律。自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,做尊章守纪的典范。三是实干为本。弘扬肯吃苦、好专研、敢创新的精神,始终知责尽责、勇于担当。四是精诚团结。做到热爱单位,敬重职业,乐观向上,积极进取。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安冶金社区93岁老人热心肠营造社区“快乐大本营”

2015-11-23 21:38阅读

西安市第一中学承担2015年西安市教学能手培养对象跟岗实践培训工作

2015-11-23 12:04阅读

西北大学举办第十七届校纪校规暨精神文明知识竞赛

2015-11-22 00:53阅读

陕西工院团委被评为2015年度践行社会主义核心价值观活动优秀等次

2015-11-20 11:03阅读

西安市开展酒类保健食品专项监督检查 严打非法添加虚假宣传等行为

2015-11-19 12:00阅读

长师附小开展家长学校学习交流活动

2015-11-18 15:01阅读

长师附小开展“遵纪守规”——学习《中小学生守则(2015年修订)》活动

2015-11-17 16:01阅读