网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

蓝田县小学第三大学区第一次联席会顺利召开

2013-07-27 16:14  中国西部蓝田教育信息网

随着“蓝田县大学区管理制”的全面实施,小学第三大学区第一次联席会于2013年4月16日在蓝关镇中心学校召开。

会上大家讨论商定了学区组织机构(一会一室四中心)的负责人及成员名单,为大学区管理制的启动提供了组织保障。接着各中心校校长分别介绍了各校的优质教师资源,大家一致同意将这些优秀教师组合建立学区人才资源库,随后学区长学校校长李鹏伟同志组织大家学习讨论了《蓝田县小学第三大学区管理制实施方案》、《蓝田县小学第三大学区联席会议制度》、《蓝田县小学第三大学区活动计划》,征求了与会人员的意见,并对后期工作做了安排部署。

第三大学区视导员教育局基教科副科长陈娟妮,对本学区组织机构成员的确定、计划活动的开展提出了有针对性的意见和建议。

此次会议,使大家明确了职责,统一了思想、纷纷表示力争通过科学、规范、高效、有序的管理,充分发挥学区长学校的优势,互学互长、优势互补,全面提升区域学校教学质量的均衡发展,使学区的教育教学工作取得新的、更大的成果。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安出租车那些事儿:从人选车到车选人

2013-07-26 23:59阅读

市教育局: 中招录取“三个不得”

2013-07-26 08:33阅读

2013省考笔试成绩昨揭晓 面试复审最低控制分数线公布

2013-07-24 08:40阅读

我省教育厅召开省属高校总会计师座谈会

2013-07-22 09:20阅读

西安市已建成各类道德讲堂1000余个

2013-07-15 16:41阅读

我省应届毕业生 今起可申领法律职业资格证

2013-07-12 16:30阅读

公办高中招收择校生执行“三限政策” 择校费最高2万

2013-07-09 16:31阅读