网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省教育厅副厅长王海波一行调研西安市“控辍保学”及职教招生工作

2019-08-01 20:32  西安教育局

为贯彻落实中共中央国务院关于脱贫攻坚和发展职业教育的战略部署,7月25日至26日,省教育厅副厅长王海波及省教育厅相关处室负责同志来我市对“控辍保学”和职业教育招生工作进行督查调研。

微信图片_20190729101750.jpg

7月25日上午,督查调研组一行先后赴周至县职教中心、周至一中等六所学校实地调研,认真听取了各学校的情况汇报,仔细检查了相关资料及学校基础设施设备,询问了相关工作人员,深入详尽的督查了各学校的实际工作情况。

督查调研组在周至县召开专题会议,听取各相关部门汇报。大家在发言时表示,将认真落实中省部署,按照工作职责,全力保障和支持全县义务教育“控辍保学”及职教招生工作扎实开展。

微信图片_20190729101924.jpg

7月26日上午,督查调研组在西安市教育局召开座谈会。市教育局副局长王纲主持会议。

会上,督查调研组通报了在周至县实地督查情况,认为周至县在推进