网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

省教育厅副厅长王紫贵、马万清到西安市查看初中学业水平考试

2019-08-01 20:30  西安教育局

按照全省统一安排,7月3日下午,八年级学生进行初中学业水平考试。考试科目分别为生物学与地理两科,分值各60分,考试时长各60分钟。

西安市有87071名学生参加考试。全市设置14个考区,102个考点,2791个考场。

下午3时,省教育厅副厅长王紫贵、马万清一行4人来到西安市考务指挥中心,详细询问了西安市考试组织准备情况和考试实施情况。

1.png

省教育厅副厅长王紫贵、马万清一行4人在西安市考务指挥中心询问考试组织准备情况

随后,王紫贵、马万清副厅长一行在西安市教育局局长姜建春等人陪同下,到西安市第86中学和西安市71中学考点实地查看了考试组织实施情况。在考点,王紫贵、马万清副厅长详细询问了首次组织初中学业水平考试工作的难点、如何做好保障服务所采取的办法和措施等,对考点组织工作标准规范、考试实施安全有序予以了肯定。

2.png

王紫贵、马万清副厅长一行在西安市第86中学考点实地查看考试组织实施情况

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

2019-07-28 10:47阅读

兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

2019-07-25 10:42阅读