网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

促交流 共成长——西安旅游职业中专举办新入职班主任班情分析交流会活动

2018-09-29 11:04  兵马俑在线

俗话说“雁飞千里靠头雁”,班主任是学校各项工作落到实处的关键点,抓好班主任工作是学校管理的一个重要内容。为此,2018年9月25日下午4点,西安旅游职业中专在学校行政会议室举办了新入职班主任班情分析交流活动。党委书记李建利,学生处主任刘晅、副主任黄波、柏玉强出席了本次活动。旨在通过班主任间相互交流经验,取长补短,促进我校班主任工作能力的全面提高,共同推进我校教育事业的进一步发展。

参会的12名班主任分别从班级概况、特色、问题及管理等方面作了介绍,班主任老师们谈及工作中的酸甜苦辣,表达了自己的切身感受。张晨璐老师从三个方面进行了介绍,对学生的过去、现在和未来有一个非常明确的规划;杨清如老师介绍了班级状况及优势;魏岚老师用关爱帮助家庭条件不好的学生共同成长;卢海老师则注重同学良好习惯的养成;马金燕老师从微细处入手,着重关注班风的培养。班情分析交流会上,12位班主任的发言精彩纷呈,高潮迭起,各具特色。

特别感谢耿学利老师、黄巧丽老师、杜娟老师这三位经验丰富的班主任老师的分享,让全体新班主任老师受益良多。最后刘晅主任就本次活动进行了精彩点评,对新班主任老师提出了希望和要求。

此次班主任学情分析交流会活动非常成功!新班主任老师都受到了极大的感染,对之后的班级管理工作充满了信心。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

2018-09-28 23:41阅读

省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

2018-09-27 12:00阅读

西安职院领导检查机电工程系实验实训室建设工作

2018-09-26 11:29阅读

2018年中秋假期西安实现商品销售额约65.2亿元

2018-09-25 10:06阅读

西安市教师发展研究中心成立大会暨揭牌仪式在西安文理学院举行

2018-09-21 19:02阅读

中法文化论坛“尼斯日”活动在西安开幕

2018-09-21 09:27阅读