网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市副市长方光华检查指导新学期开学准备工作

2018-08-29 10:00  西安教育局

8月28日上午,西安市副市长方光华在市教育局局长姜建春、副局长张瑞的陪同下,深入西安航天小学、航天中学检查指导开学准备工作。

方光华一行首先来到西安航天小学,详细了解学校的办学规模,招生工作和开学准备工作的进展情况。在认真查看校园环境、教学楼等服务设施后,方光华还重点了解了学校分校校舍建设规划情况和办学发展思路,要求学校以推进教育现代化为动力,加强和完善学校建设,进一步改善办学条件和环境,增强办学吸引力,提升办学水平。

随后,方光华在航天中学校长徐世锋的陪同下参观了学校的航天科技展览室,航空航天体验馆,书法室等特色功能部室,方光华充分肯定了航天中学在特色教育方面取得的成绩,要求学校进一步发挥优势,锤炼办学特色,形成“一校一特色”教育格局,努力办人民满意的教育。

检查中,方光华强调,新学期开学工作责任重大,各部门和学校要认真细化保障措施,做好组织保障、环境保障、安全保障,积极落实工作责任,为广大师生服好务,确保新学期开局良好。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安人的买房故事:女子为上学名额毅然决定买学区房

2018-08-29 19:28阅读

加强干部作风建设 锻造西安教育铁军

2018-08-28 10:00阅读

西安市副市长方光华一行赴魏家庄幼儿园检查指导开园工作

2018-08-27 12:00阅读

西安竞逐“电竞之都” 文化产业再添新军

2018-08-24 23:20阅读

街道办出面协调 海伦国际物业承诺一个月后退暖气费

2018-08-24 09:19阅读

创建文明校园 提升育人环境——暑期西安职院辛家庙校区校园改造项目全面启动

2018-08-21 18:06阅读

西安民政救助入户调查服务平台启动 低保人员申请更方便

2018-08-20 09:55阅读