网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

创建文明校园 提升育人环境——暑期西安职院辛家庙校区校园改造项目全面启动

2018-08-21 18:06  西安教育局

2018年暑假,天气异常炎热,高温天气预警不断。经过招标程序,由陕西宏方建设有限公司施工,陕西大丰建设项目管理咨询有限公司监理,西安职院辛家庙校区校园改造项目全面启动。

为了配合施工,为施工单位提供良好的施工环境,确保施工的顺利开展,该院机电工程系进行了施工前的工作安排,召开工作会议,落实了工作人员。校区水工、电工暑假期间随时待命,工地遇到水电问题,随时处理,保证施工顺利进行;校区保卫人员坚守岗位,坚持昼夜巡逻、监控,严查人员进出校园,保证施工时期校园安全;校区综合办每天安排两人进行现场管理,督促工程的进度,协调各方关系,落实施工细节。他们克服了种种困难,放弃了正常的休假,冒烈日,顶风雨,保证了工程的正常进行。校区领导高度重视施工工作,多次亲临现场,解决施工中的困难和难题,督促施工方加快进度,保证质量。特别是对于教学楼的加固,提出了必须要具有专业技术的人员进行设计和施工,以确保质量。校区综合各方人员,团结一心,全力推动校园改造工程的进行。

假期将要结束,校园改造工程已进入了紧张的收尾阶段,我们将继续努力工作,迎接胜利竣工,为师生提供一个更加优美的校园。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安职院生物工程系召开乡村振兴工作学习动员会

2018-08-20 18:10阅读

西安民政救助入户调查服务平台启动 低保人员申请更方便

2018-08-20 09:55阅读

西安市将为大学新生举行千人开学盛典 10家景区免费游

2018-08-18 11:13阅读

白桦林居小区业主家中多处渗水 7个月过去了问题依旧

2018-08-16 23:28阅读

西安部分外卖餐馆使用“真空菜肴包” 保质期可达300天

2018-08-14 11:42阅读

西安颁布民办非学历教育培训机构设置标准 不得聘用在职教师

2018-08-10 18:03阅读