网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院召开外派干部座谈会

2018-08-08 13:08  兵马俑在线

8月6日,西安职业技术学院在行政楼214会议室召开外派干部座谈会,学院党委书记张理出席并讲话,党政办、组织部、人事处、基础课部等相关部门负责人及外派挂职干部参加了会议。

2015年6月至2018年6月,该院先后派出19名干部外出挂职。他们在各自挂职岗位上,克服困难,勤奋工作,圆满完成了上级部门及学院党委交办的各项任务。

会上,外派干部先后发言,畅谈挂职工作心得体会以及对学院发展的意见建议。他们表示,挂职工作进一步提高了自己的政治意识和大局意识,增强了学习的自觉性和主动性,开阔了视野,提升了理念,砥砺了品行,强化了能力,更加明确了作为“西职人”的光荣使命,今后将会继续努力工作,将挂职期间学习到的好经验、好做法应用到学院工作中。

张理书记对外派干部的工作表现给予了充分肯定。他指出,选派优秀干部、教师参与挂职锻炼,是学院党委加强干部人才队伍建设、服务地方经济社会发展的重要途径。在外派挂职的过程中,每位同志都开阔了眼界,经受了锻炼,增长了才干。他希望外派干部一定要发挥良好的桥梁纽带作用,播撒友谊的种子,始终保持同挂职单位和学院的密切联系,继续加强多方面的沟通与交流。要善于总结在挂职工作中学到的先进经验、方法,与更多同志分享,提升学院相关部门的工作水平,也为学院追赶超越作出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市委书记王永康向王澍颁发市政府城市规划建设顾问聘书

2018-08-06 09:16阅读

新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

2018-08-02 16:06阅读

西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

2018-08-01 09:40阅读

姜建春:西安教育改革提升不能等、不敢等,也等不起、等不得

2018-07-30 18:03阅读

西安市教育局:民办学校违规招生 核减下年度招生计划

2018-07-28 16:44阅读