网站首页 > 文明教育 > 院校动态 >

高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校

2018-06-18 10:45  兵马俑在线

近日,各高校陆续发布2018年招生新政,有些高校新增了一些专业,有些高校的专业开始实施大类招生,有些专业采取特殊的培养模式……记者对此进行了详细了解,将部分高校在陕西的招生新政予以展示。

浙江大学:在陕计划招生111人

包括高校专项7人 国家专项28人

浙江大学是教育部直属的全国重点大学,2018年在陕西计划招生111人,其中文史类招生23人,包括高校专项1人,国家专项8人。分别由人文科学试验班,人文科学试验班(传媒)、人文科学试验班(外国语言文学)以及社会科学试验班招收,专业包括汉语言文学、古典文献学、新闻学、广播电视学、经济学、金融学、英语翻译等专业。

理工科招生88人,包括高校专项6人,国家专项20人。分别由社会科学试验班、理科试验班类、工科试验班(能源,化工与高分子)、工科试验班(机械与材料)、工科试验班(建筑与土木)、工科试验班(电气与自动化)、工科试验班(航空航天与过程装备)、工科试验班(信息)、工科试验班(竺可桢学院交叉创新平台)、工科试验班类(中外合作办学,浙大伊利诺伊大学联合学院)、科技与创意试验班以及医学试验班招收,专业包括数学应用、车辆工程、建筑学等专业。 记者 赵媛

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安“千人计划专家产业园”开园 专家创业最高补950万元

2018-06-16 22:21阅读

国家中小学教育质量综合评价改革西安实验区 工作推进大会顺利召开

2018-06-15 19:39阅读

激扬青春梦 开启新征程 ——西安高级中学举行2018届高三毕业典礼暨成人礼活动

2018-06-15 09:52阅读

西安市教育局回应民办小升初摇号公正性质疑

2018-06-16 00:07阅读

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

2018-06-12 23:51阅读

2018西安市特殊教育教师综合能力提升第一期培训工作圆满结束

2018-06-11 15:01阅读

西安高压线被刮断短路起火 附近区域多处停电

2018-06-09 12:07阅读