网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

“传承发扬‘西迁精神’ 努力开创凤景未来”

2018-04-24 17:21  兵马俑在线

2018年第一届教职工乒乓球比赛

为丰富校园文化生活,营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,达到促进交流,增进友谊,强身健体,振奋精神之目的。4月16日我校举办了“传承发扬‘西迁精神’ 努力开创凤景未来”,2018年第一届教职工乒乓球比赛。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,老师们饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到本次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的拼搏精神。赛场上,每位参赛选手都奋力平博,打出水平,赛出实力。比赛精彩纷呈,现场观众不时爆出阵阵掌声。

经过三天的激烈角逐,最终,男子组冠军被於再宏老师斩获,女子组冠军被张勤老师摘得。

本次活动的成功举办,为我校的乒乓球爱好者提供了一个展示自我的舞台。增强了我校教职工之间的凝聚力,营造了团结、向上、和谐的凤景大家庭氛围,为丰富的校园生活增添了一道亮丽的风景线。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市与东航集团举行座谈会 央地联动共建大西安国际航空枢纽

2018-04-24 10:11阅读

一名基层信息员在考务工作中的足迹

2018-04-23 11:25阅读

民国时期身份证长啥样?陕西籍女子后人展示历史物证

2018-04-22 22:11阅读

西安教育该何去何从?杭州教育局:“美好教育”理念

2018-04-20 10:36阅读

逐梦无悔 灿烂芳华 ——西安市育才中学举行高2018届成人礼

2018-04-19 12:13阅读

西安计划5年创建近百个特色小镇 第2批名单即将公布

2018-04-18 21:13阅读

窗口频收感谢信 西安高新区“行政效能革命”获各界点赞

2018-04-17 08:13阅读