网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

不忘初心 继续奋进 西安旅游职业中专开展2018品牌学校创建年追赶超越擂台赛活动

2018-03-05 18:36  兵马俑在线

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育部门实施“奋进之笔”的一年,这一年我校提出了“品牌学校创建年”工作目标,全力打造职业教育品牌学校,立志成为职业学校的一面旗帜,起到示范引领作用。根据我校工作安排,3月3日上午,举行了“2018品牌学校创建年追赶超越擂台赛”活动。

此次擂台赛活动首先由学校8个处室负责人根据我校“2018品牌学校创建年”工作目标,结合各部门职责向全体教职工进行“明目标、定措施、见行动”表态发言。从他们的发言中可以看出,各部门以起步就是冲刺、开局就是决战的态度,以钉钉子的精神,全力破解发展难题,开拓新局面,向全体教职工交一份满意答卷。

各部们表态发言结束后,校党委李书记做了总结讲话。李书记说:开学是新的开始,预示着新的希望,我们全体教职工更要秉持“今天的工作抓紧去做,明天的工作准备去做,不会的工作学着去做,复杂的工作细心去做”的态度,攻坚克难,一起为实现“2018品牌学校创建年”总体工作目标撸起袖子加油干!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
老伴遇车祸成“植物人” 他被赞“模范好丈夫”

2018-03-05 15:58阅读

西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

2018-03-04 19:26阅读

打造国之重器—央视《大国重器》(第二季)聚焦中建西安管廊

2018-03-03 12:04阅读

西安市教育局围绕满意度主题举办第一期“追赶超越”擂台赛

2018-03-01 19:11阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

西安抽检35批次元宵汤圆均合格 带冰渣或冰霜产品勿购买

2018-02-26 23:59阅读

西安市计划用5年时间 打造“千亿级汽车产业集群”

2018-02-25 10:10阅读