网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

继往开来 温暖同行 —长师附小召开迎元旦教职员工联欢会

2018-01-04 11:45  兵马俑在线

为了提高教职员工校园生活的幸福感,为一专多能的高素质教职工队伍提供展示的平台,12月28日下午4:30,长师附小全校教职员工欢聚学校多功能厅,召开“继往开来 温暖同行”迎元旦联欢会。

整个联欢会在热闹、祥和的气氛中进行。联欢会由少队辅导员暴雷雨和团支书马从恩主持。首先孙天龄校长作了热情洋溢新年致辞。随后在舞蹈《好运天天来》的表演中联欢会拉开序幕;接着孙校长用他那极富磁性的嗓音为大家朗诵了《我骄傲 我是东方的希望》;接着一年级组表演了极具民族特色的新疆舞《青春舞曲》;李葵花和范维棉两位老师分别用她们甜美的歌喉为大家献唱,送祝福;年过半百的郑霞老师为大家跳了一曲火辣的肚皮舞《Raks.Sharki》,将联欢会气氛推向了高潮;高年级组表演了感恩一路同行的小合唱《恋曲1990》;中年级组表演了充满青春活力气息的舞蹈《c哩c哩》,一曲终了,舞蹈爱好者都自发上台和他们学起了这新潮的、欢快的舞蹈……联欢会在全员舞动的热闹气氛中落下帷幕。

这场联欢会既展现出了我校教职员工多才多艺的一面,又体现了我校教职员工的凝聚力与团队合作精神。期待2018 ,我们继往开来,继续温暖同行。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

2018-01-04 00:20阅读

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-01-02 11:36阅读

饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

2017-12-29 23:32阅读

“汉中朱鹮”“汉中张骞”号动车在西安首发

2017-12-29 23:14阅读

元旦期间西安公交增加 每日出车6509辆保障市民出行

2017-12-27 21:26阅读

西安家长每天陪娃写作业近3小时 相当于打两份工

2017-12-26 22:45阅读