网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院开展新学期卫生、消毒工作专项培训

2015-09-11 11:00  西安教育局

新学期开始,为了确保幼儿在园有一个良好的生活环境,西安市第二保育院对院内新入职人员、生活老师、洗消人员、卫生员开展了《卫生、消毒工作专项培训》。

西安市第二保育院医务室主任凤欣玲,针对幼儿园《卫生消毒隔离制度》、《班级卫生消毒工作要求》、《消毒柜使用常识》、《84消毒液的配置比例、使用方法、注意事项》等内容对参加进行了详细地讲解,并对幼儿园日常卫生消毒工作做了具体要求。培训结束后,发放了卫生消毒知识考核试题,让老师们笔答以加深记忆,提升培训效果。

通过本次卫生消毒工作专项培训,使新入职人员、生活老师、洗消人员、卫生员等进一步掌握了常用消毒用品的特性、正确使用方法及注意事项。强化了幼儿园卫生消毒工作,对进一步提升幼儿园卫生消毒工作质量有着重要意义。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安部署秋季动物疫病防控 将开展为期50天的统一行动

2015-09-11 10:44阅读

陕西省庆祝第31个教师节系列活动启动

2015-09-11 23:30阅读

西安首家社区养老中心开业 白天玩耍晚上各回各家

2015-09-11 10:59阅读

新学期 新气象 新目标 新步伐 ——西安市第八十三中学2015-2016学年度第一学期开学典礼隆重举行

2015-09-09 11:03阅读

西安交大校友捐赠700万元智慧养老服务系统

2015-09-08 22:25阅读

西安一私家车主网上接单涉非法载客 面临最低3万元处罚

2015-09-07 10:03阅读

第二届丝绸之路国际艺术节在西安开幕 将持续到9月21日结束

2015-09-08 23:26阅读