网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西工院第三批学生赴德国高校攻读硕士学位

2015-08-31 17:00  陕西传媒网

近日,陕西工业职业技术学院殷振淇、闫鑫垚、常浩三名学生顺利完成了在国内阶段的学习,即将赴德国高校攻读德制硕士学位工程师。同时,这也是该校赴德国高校攻读德制硕士学位工程师项目的第三批学生,截至目前共有七名学生借助这一项目出国留学。

8月30日,赴德学生欢送会在该院举行,该院院长张晓云以及党政办(外事办)、教务处负责人,学生所在院系党总支书记,学校外籍教师约翰?史密斯、斯黛菲?莱曼及出国留学预备部外语班的同学参加了欢送会。

会上,三位赴德学生分别汇报了自己参加德制工程师项目在国内阶段的学习情况,并作了表态发言,他们感谢学院的培养,更感谢母校为他们搭建的海外深造学习平台,表示一定会努力学习,克服困难,完成学业,为母校和祖国争光。

张晓云院长向三位同学表示祝贺,希望他们在新的起点上继续发扬吃苦耐劳的精神,自强自立,尽快适应新的学习生活环境,用心去体会感受德国先进的教育、科技和良好的社会人文环境,汲取营养,不断充实提高自己,同时要做祖国文明的使者,努力学习,早日完成学业,为校争光。随后,张晓云院长分别向三位同学颁发了5000元人民币的出国留学奖学金。

与会领导和外籍教师分别向三位同学表示了祝贺,并送上了良好的祝愿和殷切的期望。(记者赵佳通讯员柴继红)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
印度青年代表团一行100人访问西安

2015-08-31 16:37阅读

男子西安出差打车手机落车上 与拾获者讨价还价“感谢费”

2015-08-31 15:54阅读

西安市专项检查建筑施工企业农民工工资支付情况

2015-08-31 21:43阅读

西安市育才中学召开第七届教代会第二次会议

2015-08-28 10:00阅读

西安教育电视台立足中华传统文化培育青少年取得显著成效

2015-08-27 16:00阅读

关山馍馍有种特别的“香酥”

2015-08-26 17:26阅读

西安小伙中体彩607万 笑称买套房也没剩下多少

2015-08-25 18:19阅读