网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵县教育局扎实做好期末和暑假工作

2015-07-08 18:02  西安教育局

7月3日上午,高陵县教育局召开会议,全面安排期末和暑假各项工作。会上,传达学习市委常委、市纪委书记杨鑫“加大纪律审查力度,遏制腐败蔓延势头”讲话精神,并对期末和暑期重点工作做了安排部署。一是教育系统继续深入开展“三严三实”学习教育活动,全员做好学习笔记和心得体会;二是精心组织,周密安排暑期中小学幼儿园教师培训和集中学习,提高教师的信息素养和专业技能;三是做好大学区校长、教师交流和专业技术人员年度考核工作;四是加快教育重点工程项目建设和校园文化建设;五是切实做好校园安全管理:落实安全管理责任,假前开展一次校园安全隐患排查、整治活动;开展一次学生安全教育工作,重点做好防溺水、交通、汛期等安全教育,防人身侵害和防受骗教育,用电及消防安全教育,正确合法上网教育;做好假期家校对接,发放告家长书;加强值班,落实24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通和校园安全;强化假期校车和接送车辆的管理。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安新建和改扩建社区养老中心 一次性给予不超10万元建设补助

2015-07-08 16:20阅读

西安市精简审批事项规范中介服务 推行网上办理和在线审批平台

2015-07-08 10:31阅读

高陵县迎接全国义务教育发展基本均衡县评估认定

2015-07-07 12:10阅读

西安2015第三季“小小考古家”决赛将决出8人赴台开展文化交流

2015-07-06 11:41阅读

经开区与长安大学签订合作协议 共促产学研合作

2015-07-04 12:08阅读

柬埔寨、马来西亚在陕西设立领事馆 可本地办理签证

2015-07-03 09:25阅读

路面积水成“湖”车牌掉 金属探测仪派用场

2015-07-02 09:15阅读