网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

趣味迎新 乐享青春 ——西安市第五保育院举行新年游艺会

2015-02-09 16:01  西安教育局

2015年2月6日上午10点30分,西安市第五保育院全体教职工在三楼音体室欢聚一堂,参加五保工会举办了“趣味迎新 乐享青春”新年游艺会。

绚丽的气球,将音体室装扮的喜气洋洋。伴随着动感的节奏和主持人欢快的声音,西安市第五保育院迎新春活动在活力四射的热身操中准时开始。热闹的舞姿及一张张热情洋溢的笑脸,各位教职工把简单的热身操演绎的精彩绝伦。接下来,是高潮迭起的游戏环节。有关于音乐的“疯抢麦克风”游戏、有关合作的团体游戏“爱的抱抱”游戏、还有“撕名牌”游戏和关于协作的“你说我猜”游戏。在整个游戏的过程中,欢声笑语不断,教职工都以最高的热情参与到游戏当中,并在活动中感悟到游戏中团结互助才能取胜的内涵,把个体和集体、身体和心态、游戏与快乐融合一起,调节情绪,缓解压力。

本次新年游艺活动得到了党支部和工会的全力支持,在全体教职工的积极参与下,取得了圆满成功。通过轻松愉悦的活动方式提高了教职工们的自我认识和相互协作的能力,增强了团队的合作,有效地促进了大家的成长。教职工们积极参与活动,奋力拼搏,勇争第一,玩出了水平,玩出了风格。

“福马舞尽峥嵘月,玉羊再现芳华年”,载着2014年累累的硕果,五保全体教职工欢聚一堂,共同展望新年新气象。在新的一年里,五保人将继续发扬创新进取的精神耕耘在幼教第一线,2015年又将是收获的一年。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康江南片区“大班教学”已成严重负担 何时不再“雁南飞”?

2015-02-08 11:03阅读

西安今年将加快建设外籍人员子女学校 深化学区管理改革

2015-02-07 11:33阅读

西安市邮政管理局“扫黄打非”净化市场迎春节

2015-02-06 14:08阅读

长师附小召开党组织书记抓党建工作述职评议报告会

2015-02-05 15:14阅读

公车公营探索规范化运营新路

2015-02-04 23:54阅读