网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“我的梦•中国梦”少儿暑期才艺展示活动于吴堡县顺利举行

2013-08-06 14:03  榆林市教育局

近日,由吴堡县教育局、文体广电局、吴堡县文化馆、吴堡电视台等单位联合主办的“我的梦•中国梦”少儿暑期才艺展示活动,在该县中心广场举行。

本次展示活动得到了小太阳艺术培训中心舞蹈、器乐培训班的倾情相助,活动设演唱类、舞蹈类、乐器类等多种形式,来自全县多所学校的小朋友参与了演出活动。才艺展示活动以开场舞《鼓舞飞扬》拉开帷幕。伴着悠扬、欢快的音乐,小演员陆续登台表演了电子琴独奏:《春之声》、二重唱《村里的孩子》、蒙古舞《草原风》、舞蹈《印度风情》、《江南staly》、藏族舞《吉祥》等节目风格各异、独特别致,精彩的演出赢得了在场观众们的阵阵掌声。期间,由中国第九届艺术节金奖获得者,陕西省十大民歌手之一,榆林市青年歌唱家贺斌;陕西省声乐大赛通俗唱法一等奖获得者青年歌手李昀现场助兴演唱,将演出推向高潮。

据悉,此次活动旨在为全县少儿搭建一个才艺展示的舞台,让更多拥有才艺的小朋友发挥所长,进一步发掘和培养全县文艺人才,通过才艺特长表演培养小演员的独立性和自信风采,来实现展现自我、放飞梦想的美好愿望。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
十大名面条岂能少了臊子面?

2013-08-05 22:41阅读

“城镇化建设与区域经济发展”主题研修班活动于西交大顺利举行

2013-08-03 10:46阅读

今日8时起三本高职可填报 3日24时截止

2013-08-01 10:05阅读

沣东新城举行“中国梦”主题宣讲报告会

2013-07-30 19:25阅读

陕西举办三本高职招生咨询会 计划招生153155名

2013-07-27 08:39阅读

2013年陕西高考招生二批本科录取开始 7月31日结束

2013-07-24 10:25阅读

高效课堂助力我市中考获佳绩

2013-07-22 11:23阅读