网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区召开深化职业教育改革工作推进会

2019-08-30 16:02  西安教育局

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和中省市深化职业教育改革会议精神,动员部署职业教育改革发展工作,8月29日上午,临潼区召开了全区深化职业教育改革推进会。副区长邹林,区教育、人社、财政、编办等14个部门及各街办相关负责同志、区内中职学校校长共计50余人参加会议。

会议由区政府办副主任席涛主持。

会上,临潼区邀请陕西省教育科学研究院职业教育与继续教育研究中心副主任高居红同志向与会同志解读了中省市深化职业教育改革发展有关政策,并分析了当前职业教育形势。

区教育、人社、农业农村、退役军人事务局四部门汇报了近年来各自管理领域职业教育工作发展情况,并就下一步的持续抓好高职扩招及各自领域职业教育发展进行了表态发言。

副区长邹林在讲话中强调,各部门、街办要提高政治站位,充分认识职业教育的重要性;要加强宣传,营造职业教育良好氛围;要提升职业教育基础办学能力,创建具有临潼区域特色的职教品牌;要落实工作责任,形成职业教育整体合力。

会议要求区级各相关部门、各街道办事处要根据省市安排,各负其责,全面扎实部署落实好高职扩招任务的宣传动员工作,确保完成今年的高职扩招任务。

E:\u7167片?98.29临潼区职业教育工作推进会.jpg

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-08-29 18:02阅读

高陵区学生资助管理中心荣海海同志参加“我和我的祖国 我们都是追梦人”主题宣讲活动

2019-08-29 16:05阅读

西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

2019-08-28 16:00阅读

长安区举行2019年新教师入职仪式

2019-08-27 11:08阅读

西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

2019-08-26 10:41阅读

西安上半年新登记市场主体突破56万户 同比增长156.48%

2019-08-23 21:05阅读

西安市教育局督查莲湖区教育重点工作

2019-08-22 16:01阅读