网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018年度职业院校教师素质提高项目第六期开班典礼在陕西工院举行

2019-07-04 17:02  陕工院

7月2日,2018年度职业院校教师素质提高项目第六期动漫设计与制作“双师型”教师专业技能培训班开班典礼在陕西工院笃学楼B报告厅举行。副院长刘清,继续教育中心副主任付胜利、信息工程学院院长何玉辉、信息学院数字媒体教研室主任王坤,继续教育中心师资培训项目负责人刘昕,授课教师代表、培训班全体学员及继续教育中心相关工作人员参加典礼,付胜利副主任主持了典礼。

刘清副院长在致辞中表示,为高质量地完成本期培训任务,根据培训内容和要求,我们调整优化了培训计划,统筹规划、精心安排了培训实施方案,聘请校外高水平专家来校授课,充分利用陕西工院雄厚的师资力量,保证按期、按质、按量完成本期的培训任务,向大家交上一份满意的答卷。同时,我们也真诚地希望大家对陕西工院培训基地的各项工作提出宝贵意见和建议,我们将虚心接受、及时改进、不断完善,为学员的学习和生活提供更好的服务,促进陕西工院师资培训工作质量进一步提高。

会上,信息学院数字媒体教研室主任王坤介绍了培训计划,授课教师代表刘霞、学员代表鲁少敏先后发言。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
守初心 担使命 永传承 红色舞台剧《送你去延安》七一巨献

2019-07-03 09:05阅读

新视野、新征程、新发展 西安市职业教育与成人教育协会工作会议隆重举行

2019-06-26 20:01阅读