网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

多彩艺体 共创精彩人生——西安高级中学召开艺体特长生会议

2019-01-11 17:05  西安教育局

为更好落实学校常规管理工作,促进每位西高学子多元发展,实现人生宏伟志向,2019年1月10日,西安高级中学特召开艺体特长生会议。会议由德育处刘佩玲主任主持,辛军锋校长、殷利明副校长及所有艺体管理老师出席了本次会议。

会议中,艺体管理老师们分别从自己的工作实情出发,重申了特长生应遵守的纪律和发展要求。随后,辛军锋校长发表了重要讲话。他提出,特长生应该是拥有特长的优秀人才,而不是拥有特长的特殊学生。特长生们一定要注意处理好自己的特长发展与文化课学习的关系,做好自己的人生规划,努力成为思想品德、学业素质、专业水平高的“三高”人才。

西高立足于“双高双强”的办学目标,致力于多元发展、开拓创新的新时代中学生的培养。希望在西高这片沃土的滋养下,所有西高学子都能创造自己的精彩人生!

艺体生会议

与会老师发言

学生们认真听讲

辛校长讲话

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学习全省教育大会精神 加快推进教育现代化

2019-01-10 19:04阅读

你身边的好老师|西咸新区秦汉新城兰池学校校长获评“全国十佳好老师”

2019-01-10 17:01阅读

2018年陕西工业职业技术学院十件大事

2019-01-09 18:03阅读

西咸新区青少年机器人竞赛盛大开启

2019-01-08 10:03阅读

西安市启智学校持续开展保护秦岭生态教育

2019-01-04 19:01阅读

“走进家庭,携手育人”——西安市第八十三中学召开“大家访”活动推进工作会议

2019-01-03 18:01阅读

西安市第二保育院大班组“庆元旦”主题亲子活动

2019-01-02 11:05阅读