网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

同游昆明池,共诉特教情 ——西安市盲哑学校开展敬老月游园活动

2018-10-26 10:04  西安教育局

秋风起,重阳至,在第九个敬老月来临之际,西安市盲哑学校组织离退休教职工开展游园活动。2018年10月24日,西安市盲哑学校30多名退休教职工乘车前往去年刚刚建成的昆明池七夕公园游览。

白发苍苍的老校长来了、老同事、老朋友来了,他们轻声呼唤彼此的名字,热情握手,深情相拥,道不完的同事友谊,诉不完的特教情怀。

学校安排4名工作人员,悉心照顾30多名老同志。为了能够见一见一起战斗过的同事,八十八岁的贾晓霞老师在家人的陪同下参加了本次游园活动。老人们乘坐小火车欣赏湖光秋色,了解昆明池千年的兴衰。在昆明池中心广场,老当益壮的贾晓霞老师即兴表演“舞空竹”,娴熟的动作吸引了许多游客驻足观看。游览结束后,工作人员组织大家共进午餐。

此次活动充分体现了老有所乐,老有所依,敬老爱老的传统美德,丰富了学校退休老职工的娱乐生活。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安教学科研人员因公临时出国 人数时间不设限手续3日内办结

2018-10-25 11:27阅读

停车位停车咋被贴条追踪 新城交警将尽快消除私划车位痕迹

2018-10-24 21:58阅读

霜降来,秋叶落 ——小记西安市第二保育院主题晨会活动

2018-10-23 10:01阅读

“黑摩的”扎堆考场旁地铁站 交警现场查扣6辆电动车

2018-10-22 08:00阅读

共青团西安市第八十三中学委员会第十一届委员换届大会隆重举行

2018-10-19 11:07阅读

“机考”&“纸笔考”——西安职业技术学院社会化考试工作再上新台阶

2018-10-17 19:09阅读