网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

磨砺青春,超越自我——西安高级中学举行2021届学生军事训练开营仪式

2018-09-12 12:12  西安教育局

2018年9月11日上午,我校2021届高一年级新生军事训练在西安市中小学生校外综合实践活动基地正式拉开帷幕。副校长殷利明、德育处主任刘佩玲、各班班主任、西安市中小学生校外综合实践活动基地负责人、教官及高一全体新生出席了本次开营仪式。

首先,殷校长发表了激昂慷慨的动员讲话。她在讲话中表示,岁月不居,天道酬勤,希望同学们在这为期六天的军事素质训练中保持昂扬斗志,团结一致、严明纪律,认真完成训练任务。随后,新生代表张丽瑶同学发言,她代表高一全体新生表达了作为西高学子的喜悦之情,以及在军训中不怕吃苦、磨砺不屈的决心。

短暂的开营仪式后,西安高级中学2021届学生军训正式开始。激流勇进、赶争领先的战歌已经奏响,相信高一全体同学们一定能高标准、高质量完成各项军训任务,充分展现西高学子的风采。

殷利明副校长讲话

军训基地教官宣誓

高一新生代表张丽瑶同学发言

高一新生认真聆听讲话

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安一岁娃烫伤的哥送医不收车费 母亲寻好心的哥说谢谢

2018-09-12 15:28阅读

“老师,您好!”成西安市当下流行的口头禅

2018-09-11 11:28阅读

立德树人强技能 奋斗担当新作为——西安旅游职业中专举办2018开学典礼暨教师节庆祝活动

2018-09-10 18:06阅读

西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

2018-09-08 17:19阅读

陕西省自主择业军转干部就业创业座谈会在西安召开

2018-09-07 08:54阅读

西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

2018-09-05 18:02阅读

西安职业技术学院领导检查土门、辛家庙校区新学期开学各项准备工作

2018-09-04 15:05阅读