网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西咸新区秦汉新城破解难题确保新学校按时开学

2018-08-02 16:05  兵马俑在线

在秦汉新城兰池二路与机场高速交汇处东北角,由秦汉新城管委会投资兴建的一所设备先进、设施齐全的现代化九年一贯制学校——兰池学校,计划于2018年9月1日正式开学。

为确保兰池学校按时开学,秦汉新城管委会、集团公司、教育卫体局和刚刚组建的兰池学校领导班子战酷暑、抢时间,加班加点地忙碌着……

为加快学校收尾工程施工进度,完善施工方案,解决工程中遇到的问题,近日,兰池学校工程推进会在兰池学校工程项目部召开。秦汉新城开发建设集团公司和秦汉新城教育卫体局相关负责人参会。

在听取了项目设计方、施工方负责人对学校设计方案和施工进度的汇报后,集团公司及教育卫体局领导与工程负责人就学校绿化,教学楼、学生餐厅、校园广场设计等问题进行了深入的探讨与论证,提出了切实可行的解决方案。会后,一行人与工程各部门负责人不顾酷暑,亲赴施工现场查看指导。

查看完施工现场,一行人又重回项目部,根据实地调研情况,对照图纸认真修订工程方案,落实施工细节,破解存在难题,为加快建设进程、确保新学期按时开学提供有力保证。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

2018-08-01 09:40阅读

姜建春:西安教育改革提升不能等、不敢等,也等不起、等不得

2018-07-30 18:03阅读

西安市教育局:民办学校违规招生 核减下年度招生计划

2018-07-28 16:44阅读

注意!西安这50家中介涉嫌违法违规被市房管局记分通报

2018-07-27 14:17阅读

西安征求意见拟禁止老旧车辆进入三环 听听网友怎么说

2018-07-26 00:30阅读

西安市中小学教师职业行为规范发布 不准违规加重学生课业负担

2018-07-26 00:22阅读