网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

“西安干部网络学院”揭牌仪式在西安广播电视大学举行

2018-07-18 18:03  西安教育局

揭牌仪式现场

按照陕西省委组织部要加快陕西干部网络学院二级平台建设的要求,西安市委组织部高度重视,率先在全省成立“西安干部网络学院”。7月18日上午,省委组织部派人指导,在西安广播电视大学为西安干部网络学院揭牌。来自我市各区县、西咸新区及各开发区、市级有关部门单位的干部教育工作者参加揭牌仪式。揭牌仪式由西安广播电视大学副校长宋军主持。

市委组织部副部长张少纯强调,要进一步推动共建共享,继续保持和发展省市干部网络培训工作的良好局面,加强省、市干部网络学院学习平台与移动平台的融合,实现数据互通、资源共享,采用云平台提升网速,确保平台运行流畅;要进一步加强过程管理,推进西安干部网络学院专业化、信息化、智能化建设,为了加快我市干部教育培训信息化建设,市委组织部和西安电大基地开发建设了“西安市干部教育信息管理系统”,其目的,就是对我市干部教育数据记录、统计、分析、考核进行综合运用,推动全市干部网络培训的专业化、信息化、智能化水平;要进一步提升服务水平,为提高干部综合素质和专业化能力提供更好的平台,西安干部网络学院要建立省、市干部网络学院沟通联系机制,加强资源建设共享、班级管理经验交流等,确保“高起点规划、高标准建设、高质量运行”,推动我市干部网络教育培训工作再上新台阶,形成陕西、西安干部教育培训工作的新名片。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上半年省级重点项目投资任务完成过半 我市辖区内项目完成投资量最大

2018-07-18 10:28阅读

西安市2018年民办学校初中招生 补录结果的通报

2018-07-17 18:03阅读

锻炼身体 掌握技能 西安暑期游泳培训班报名火爆

2018-07-16 23:20阅读

银西高铁2020年底通车 西安至银川将缩至3小时内

2018-07-14 06:37阅读

西安民校“小升初”面谈录取10977人 7月16日开始补录

2018-07-13 00:19阅读

西安市与浙江省企业家代表团举行座谈会

2018-07-12 09:24阅读

美篇制作强技能,工作生活更美好——灞桥区职教中心开展2018年第六期成人教育培训

2018-07-09 19:03阅读