网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-07-06 17:10  兵马俑在线

6月28日下午,西安职业技术学院党委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。党委书记张理主持并讲话。

会上,张理代表党委领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,张理带头,班子成员逐一结合各自思想认识、责任担当和纪律作风等方面进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评,并提出了有针对性的整改措施。大家一致表示,坚决拥护党中央严肃查处冯新柱案件,要全面彻底肃清冯新柱恶劣影响和魏民洲等流毒影响,深刻汲取教训,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,树立正确政绩观,落实好“一岗双责”,聚力脱贫攻坚,以实际行动维护学院风清气正的政治生态。

张理在总结讲话中提出四点要求:一是坚定同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要把握好政治方向,按照习近平总书记提出的要求,抓好“3项基础性工作”(坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系),同时要培养和塑造政治坚定、身心健康、技能过硬的高素质人才;二是党委班子成员要时刻以身作则,提高思想认识,带头模范执行廉洁从政各项规定,切实发挥好“领头雁效应”,带动全体教职工进一步转变作风纪律;三是强化担当,切实履行“一岗双责”,要落实好全面从严治党主体责任,在部署各项业务工作的同时,自觉主动把党风廉政建设融入其中,做好源头防控腐败风险工作;四是领导干部要严于律己,要对权力心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,严守政治规矩,做到为政清廉。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部等部门负责人列席会议。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁四号线全线试跑 预计年底通车试运营

2018-07-06 12:58阅读

起步就是冲刺,开局就是决战——西安高级中学举行高三启动仪式

2018-07-05 18:10阅读

西安特种设备安全条例初审 三类场所应配视频监控

2018-07-04 22:09阅读

西安电大召开纪念建党97周年暨庆“七一”表彰会

2018-07-03 15:07阅读

西安职院电子信息工程系校企合作成效显著

2018-07-02 10:20阅读

西安2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

西安市集中供热条例将施行 供热低于14度全额退热费

2018-06-29 08:49阅读