网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

追寻春天脚步 探寻科学奥秘

2018-04-17 10:43  兵马俑在线

一、西瓜五班“科技探索”世界大不同

4月14日上午,西安市第五保育院西瓜五班的小朋友和家长来到西安市青少年科技馆展开了以“科技课堂”为主题的科技体验活动。

孩子们陆续参观体验了VR、4D电影、电磁万象、无皮鼓、自己拉自己、猜属相等26个项目,生动再现了科级发展的魅力。为老师和小朋友们留下了愉快美好的记忆。

二、西瓜一班“上美生态园”亲子春游活动

4月15日,西安市第五保育院西瓜一班的小朋友和爸爸妈妈们一起来到“上美生态园”开展了丰富多彩的亲子春游活动,在春天的怀抱里尽情嬉戏,在大自然中放飞心情!

一进入园区,春天的气息扑面而来,和煦的阳光、清新的空气、婆娑的树木、盛开的百花……好一派生机勃勃的景象!参观完园区大家一起做了亲子热身律动,开展了有趣又富有挑战的团队建设游戏——滚小球和袋鼠跳,一起去牵小猪赛跑,给各种小动物们喂食,还动手做了动物馒头,DIY多肉小盆栽……

感谢爸爸妈妈陪伴孩子们度过快乐的一天!通过此次活动不仅增进了家长和孩子们的亲子情,还培养了孩子们的勇于挑战自己的精神,在春的气息中大自然真切感受到了。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
窗口频收感谢信 西安高新区“行政效能革命”获各界点赞

2018-04-17 08:13阅读

西安燃气协会召开西安获批建设国家中心城市研讨会

2018-04-16 10:10阅读

西安市5月底公布学区划分 民办小升初政策正在做最后论证

2018-04-14 17:02阅读

聘请“招才大使” 西安抢夺人才又放大招

2018-04-12 21:53阅读

西安市第八十五中学举行雁塔区2018年数学高考复习研训会

2018-04-11 19:02阅读

周文化与乡村旅游发展高峰论坛西安举行

2018-04-10 12:52阅读

注意!西安18个热线号码停止服务 有事请拨打12345

2018-04-08 22:22阅读