网站首页 > 文明教育 > 院校动态 >

西工大红色共享单车被叫停 学生充值却无法使用质疑校方

2018-04-04 10:03  兵马俑在线

西工大红色共享单车被叫停 学生充值却无法使用质疑校方

共享单车进校园,还无需押金,不少大学生看到如此优惠,都充了钱。可才短短几天,这些共享单车就被清理了。这究竟是怎么回事?

“我们以为小红车是校方同意的”

昨日,在西北工业大学长安校区,李同学告诉记者,3月31日,一款叫共享7MA的红色共享单车(以下简称小红车)来到校园,当时宣传无需交押金,只限校园内骑行,每次骑行前30分钟免费,超时部分正常计算,此外还推出了优惠套餐费用。

李同学当时就通过手机软件花39.9元定制了90天不限次套餐。同宿舍的5个同学也都买了这个套餐。本想着能开启校园“轻松行”了,谁知4月2日,学校保安人员开始清理这些小红车。

张同学告诉记者,他定的是19.9元30天不限次套餐,还一次没用,估计这钱要打水漂了。“我们都以为小红车能进校园,是经过校方同意的。没想到现在钱交了,小红车却被清理了。”

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
追赶超越再提速 总结交流促提升---西安市第二聋哑学校召开班主任经验交流会

2018-04-03 18:01阅读

“中华文明凝心铸魂之旅”全国网络媒体主题采访活动西安启动

2018-04-04 08:37阅读

2018西安丝绸之路国际旅游博览会落幕

2018-04-02 13:40阅读

新起点 新征程——共青团西安市第二保育院支部团员大会

2018-03-30 19:36阅读

西马冲刺金牌赛事 体育设施建设加速 西安酝酿“体育强市”大动作

2018-03-29 11:14阅读

祭祀品赶时髦家电一应俱全 墓园:倡导鲜花换烧纸

2018-03-28 10:25阅读

名师引领 扬帆起航 ----“西安市首批名师工作室——靳瑞敏学前教育 工作室”新学期工作部署会

2018-03-27 10:09阅读