网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

做活力女性,当幸福园丁 ——西安高级中学举行2018年“三八妇女节”庆祝活动

2018-03-09 19:07  兵马俑在线

春日融融,温情怡怡。3月8日下午,在西安高级中学的多功能报告厅里举行了一场和春天一样温暖的妇女节庆祝活动。西高的女教职工欢聚于此,笑语盈盈,活力四射,幸福洋溢。

此次庆祝活动由学校工会牵头主办,由工会女工委员李晓冬老师主持。校长辛军锋、党总支书记邰建辉、副校长刘登毅等领导悉数到场,向全体女教职工送上了热情的节日祝福和诚挚的节日慰问。辛军锋校长代表学校领导发表了节日致辞,肯定了西高女教职工的卓越成绩和奉献精神,全体女教职工备受鼓舞。紧接着是此次活动的亮点。学校工会特邀西安市中医医院妇科主任医师傅宇娟主任为西高女教职工们做了一场名为《女人这一生》的主题讲座。傅医生的讲座精彩生动,极富感染力。她用专业所学并结合多年临床经验,深入浅出,向巾帼园丁传授了宝贵的女性保健养生专业知识,赢得了阵阵掌声。学校工会女工部精心准备的节日小礼物也让老师们倍感温馨。春日春光,佳节佳时,丽景丽人,西安高级中学的这个妇女节特别“春天”!

西高全体女教职工带着满满的收获度过了一个充实的妇女节。相信西高的优秀女性必将会更加美丽、更有魅力、更具活力。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安有多少遗址被“雪藏”?30多处遗址未来有望成为公园

2018-03-09 14:54阅读

西安市民新买实木门却发现货运号查不到 销售员还失联

2018-03-08 17:36阅读

2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

2018-03-07 22:13阅读

留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

2018-03-07 11:37阅读

十里春风季,追赶超越时——西安市第二保育院召开新学期工作部署会

2018-03-05 18:45阅读

西安今年将加大充电桩接入力度 新能源汽车接入量已达15391辆

2018-03-04 19:26阅读

西安“3·5”液化气闪爆20年:7名消防官兵7名煤气公司员工遇难

2018-03-02 12:59阅读