网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安职业技术学院扎实开展“十送”活动 确保帮扶工作取得实效

2017-12-13 17:09  西安教育局

为深入贯彻我市脱贫攻坚文件精神,扎实开展联户帮扶“十送”活动,近日,西安职业技术学院院长李教社、副院长邬连东一行6人前往定点扶贫村——周至县厚畛子镇同力村,开展走访慰问活动,为全村78户村民发放米面油等生活物资,并看望驻村干部。

在物资发放现场,李教社一行详细询问村民生活困难,鼓励他们坚定信念,树立生活信心,在驻村干部的帮助下不断拓宽增收渠道,争取尽快脱贫致富。

随后,李教社一行就同力村帮扶工作与镇政府赵双琦副书记、彭通副镇长及驻村第一书记钟松林进行沟通交流,对驻村帮扶工作取得的初步成效给予充分肯定,李教社希望驻村干部认真学习领会十九大精神中习近平总书记关于脱贫攻坚工作的一系列新思想和新要求,要把“十送”作为帮扶工作的主要内容,认真剖析贫困户致贫原因,因地制宜、因户施策,用心、用力、用情一点一滴开展帮扶活动,争取多方支持,力争帮扶工作再上新台阶。李教社表示,学院重视支持驻村干部工作,将积极创造条件,为脱贫工作提供便利,确保脱贫攻坚取得更大实效。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年国家公祭 四组数字当牢记

2017-12-13 10:37阅读

陕西2017年中小学教师资格考试面试开始网上报名

2017-12-13 00:26阅读

西安市召开全市普通高中教育推进会 暨高中教学竞赛活动表彰会

2017-12-11 16:01阅读

西安餐厅开业违规放爆竹 负责人被罚款500元拘留5日

2017-12-11 00:55阅读

铭记一二·九 ,不忘西高魂 ——“一二·九“精神在西高系列活动(二)

2017-12-08 12:26阅读

西成高铁开辟西部发展新格局——写在西安至成都高铁通车之际

2017-12-07 23:00阅读

与高校联手 共同探讨人才培养新模式——西安旅游职业中专与陕西师范大学教育系共建人才培养基地

2017-12-05 17:44阅读