网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

2017-09-21 18:49  西安教育局

爱牙总动员 身体更健康

——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

9月20日是“全国爱牙日”,为了指导孩子们学习正确的刷牙方法,激发对牙齿健康的重视,20日上午,西安市第一保育院大二班开展了“爱护牙齿”家长进课堂主题活动。

本次活动请来资深口腔医生—周颖雯小朋友的妈妈,为孩子们进行“牙齿健康”体验活动。她通过讲述故事《小熊拔牙》让孩子知道保护牙齿的重要性;观看ppt、动画片,了解形成蛀牙的原因;利用逼真的牙齿模型、仿真的牙刷,指导孩子们学习刷牙的正确方法。细致的讲解、专业的示范,为大家展开一场意义非凡的“爱牙”之旅。

“爱护牙齿”主题活动的开展,引导孩子们树立保护牙齿的意识,养成良好的生活习惯。让我们家园携手,助力孩子的健康成长!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第八十三中学举行2017-2018学年度“青蓝工程”启动仪式

2017-09-21 11:14阅读

勿忘国殇 吾辈自强 ——西安市第二保育院开展“9.18”专项主题晨会教育活动

2017-09-20 17:56阅读

努力打造一支西安市的特殊教育铁军 ----西安市特殊教育教师新课标培训圆满结束

2017-09-19 13:03阅读

高陵团区委、区教育局联合举办“红领巾大讲堂”讲座

2017-09-15 14:09阅读

西安长安区六旬老人免费给村里人理发 坚持近两年

2017-09-14 23:07阅读

首届“全球程序员节”将于11月在西安盛大开幕

2017-09-13 15:42阅读

园丁护花情意重,学子筑梦向八方 ——西安市第八十三中学子举行教师节送祝福活动

2017-09-12 13:09阅读