网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西工院召开教师赴英国 新西兰 美国访学行前会

2017-06-16 17:02  陕西工院

6月14日,陕西工院为即将赴英国、新西兰、美国访学的24名骨干教师举行行前会议,安排布置访学期间的相关工作。党委副书记、副院长刘永亮出席会议并讲话。党政办主任黎炜主持会议。

刘永亮对各位老师即将开始国外学习生活表示祝贺。他希望大家珍惜本次难得的机会,认真学习国外院校的教育教学经验,开阔视野,努力提高自己的专业技能和国际化能力。在外学习工作要做到劳逸结合,实现多元收获的效果。要遵纪守法,一切行为务必做到合规合纪。

人事处、组织部、党政办分别就团组人员构成及访学要求、临时党支部设立、外事纪律和礼仪等进行了安排布置。教师代表吉武庆、耿凡娜、任娟娟分别代表其所在团组做了表态发言,表示在外期间将严格遵守外事纪律、认真学习,圆满完成访学任务,

根据今年教师出访计划,参加本次行前会的教师即将于6月下旬分别赴英国布拉德福德学院、新西兰怀卡托理工学院、美国西伊利诺伊大学执行1-3个月的访学任务。陕西工院今年其他36名赴德国、新加坡、加拿大、俄罗斯、英国、赞比亚、台湾地区开展访学、研修、援外等项目的教师正在办理出访手续,将按时派出。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安文理学院举办首届“高校法治文化节”

2017-06-16 16:09阅读

西安办这些事项 以后“最多跑一次”

2017-06-16 12:03阅读

西安文理学院召开校院两级管理改革动员会和党建工作暨稳定安全会

2017-06-16 09:02阅读

西安航天基地首条“断头路”提前16天打通

2017-06-15 18:05阅读

西安职院参加2017年陕西省禁毒宣传月“禁毒杯”校园3v3篮球联赛

2017-06-14 17:05阅读

西安市民第一次办车牌 名下竟有高尔夫桑塔纳等型号共九辆车

2017-06-14 12:47阅读

西安15项职工养老保险业务实现“最多跑一次”

2017-06-14 09:44阅读