网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西工院成为“一带一路”产教协同联盟副理事长单位

2017-06-13 13:00  陕西工院

6月9至10日,“一带一路”产教协同联盟成立大会暨“一带一路”产教协同国际论坛在浙江宁波举行。宁波职业技术学院作为联盟牵头倡议单位成为理事长单位,陕西工院与中航国际成套设备有限公司等其他5家单位成为副理事长单位。“一带一路”产教协同联盟致力于推进职业院校国际交流与合作、搭建国际化产教协同平台、拓展国际科研合作、促进“一带一路”国家间文化交流。

中国教育国际交流协会、宁波市人民政府、教育部职成司、商务部培训中心、浙江省教育厅等领导出席成立大会并讲话。全国近百家高职院校和企业负责人,尼泊尔等“一带一路”沿线国家教育部代表,波兰等中东欧国家代表汇聚甬城,见证了联盟成立并就服务“一带一路”建设,推动职业教育和企业国际化发展进行了交流研讨。

院长张晓云出席会议并在联盟成立大会上向联盟专家顾问委员会委员致赠聘书,在国际论坛互动交流环节作为中方嘉宾参与了会议交流互动。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
夏日西安劲涌诗歌潮 各类诗歌活动在高密度地上演

2017-06-13 11:39阅读

重温我们共同的记忆——西安市积极开展“6·9”国际档案日宣传活动

2017-06-12 19:21阅读

真心诚意送温暖 扶贫帮困解民忧——西安市启智学校赴周至开展扶贫活动

2017-06-12 14:00阅读

跨境购实体店扎堆西安 迅速蹿红后遇冰火两重天

2017-06-12 18:52阅读

陕西高考计划招生282700人 志愿填报有变化

2017-06-10 19:00阅读

西安首批公职律师持证上岗

2017-06-09 12:21阅读

食堂工作样板呈现 管理人员现场验收 ——记西安市第二保育院开展食堂操作间专项检查活动

2017-06-09 10:24阅读