网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开展“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用——中共西安市第三十中学总支部委员会开展“两学一做”学习教育第一次学习研讨

2016-06-28 09:02  西安教育局

根据局党委 “两学一做”学习教育工作安排及我校党总支工作方案,西安市第三十中学于2016年5月组织开展以“讲政治、有信念”为讨论方向的第一次学习教育专题讨论。

各支部会前,校党总支书记胡林同志主持召开支部书记会,安排部署第一次学习研讨相关工作,胡林书记强调,各位党员同志的发言材料,必须从自身工作岗位出发,结合“两学一做”学习教育集体学习和个人学习情况,认真撰写,成稿后须经支部书记审签后方可在会上交流,确保专题会开出高质量。

在学习研讨会上,各支部就学习《党章》、学习习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神展开学习研讨。领导班子成员以普通党员身份参加所在支部学习研讨后,重点学习了“十三五”西安教育发展规划等内容。

此次学习研讨氛围热烈,讨论入脑,交流入心,心得体会深刻真实,真正将“两学一做”具体落实在“做”,落实在日常工作之中。正如初中党支部苟望涛同志在发言中讲到的:我要结合自身实际,认真查找存在的问题和差距,对照标准补短板,高标准要求自己,努力做一名合格的党员。表现在教学工作中,就是要增强课改意识,把教学质量和服务教学作为第一要务,立足本职工作,兢兢业业,争先创优,努力提高教学成绩、培养学生能力、张扬学生个性。具体到档案管理工作中,就是要坚持埋头苦干,狠抓落实,形成重实际,说实话,干实事,求实效的良好风气,真正做到每项工作都认真计划、认真落实,每项任务都不说则已、说了就干,不干则已、干就干好,以实实在在的成效来服务教学,为三十中的发展做出应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
做党的好儿女 编织美丽梦想--市二保保教部门创建为民服务先锋岗活动

2016-06-27 19:10阅读

提高安全意识·学会自救自护

2016-06-27 12:18阅读

中考后西安解除“禁土令” 二环内清运时间为21时至次日6时30分

2016-06-26 08:49阅读

西安将打击不合理低价游、强迫购物整治旅游市场

2016-06-24 18:50阅读

家园用《指南》 携手乐童年——市二保开展家长《指南》知识竞答活动

2016-06-23 18:06阅读

西安市2016年职业院校技能大赛颁奖典礼暨文艺汇演成功举行

2016-06-23 11:00阅读