网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市教育局“两学一做” 督导组赴西安市启智学校检查工作

2016-06-23 16:01  西安教育局

6月22日上午,市教育局党委“两学一做”第七督导组组长安广浩副巡视员赴西安市气启智学校,督导“两学一做”学习教育工作的开展。

安广浩副巡视员观看了启智学校“两学一做”学习教育展板,随机抽取检查了十余名党员的学习笔记,对启智学校“两学一做”学习教育成果给以充分肯定,对学校下一步开展工作提出以下要求:

一是要进一步提高标准。党员干部在记好学习笔记的同时,要撰写心得体会,要有自己的学习体会和感悟。心得体会文章要保证质量,切记敷衍了事。

二是要充分利用暑假时间,组织党员加强学习。要在复习巩固前一段学习成果的基础上,按计划完成第三阶段的学习任务。考虑到秋季开学后工作任务繁重,可以适度加快学习进度,以保证学习教育质量。

三是要积极树立身边的典型。“两学一做”基础在学,关键在做。要发现和树立身边的典型,积极宣传,大力表彰,使全体党员学有对象,赶有目标。

四是要做到始终如一。党员干部不能有松懈情绪,要敬终如始,善始善终,认真按照计划开展好学习教育、交流研讨,确保取得实实在在的成效。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安教育局紧急通知:学期末预防溺水学生要做到"七不一会"

2016-06-23 19:19阅读

西安市2016年职业院校技能大赛颁奖典礼暨文艺汇演成功举行

2016-06-23 11:00阅读

西安市第五保育院顺利完成2015年新入职教师转正工作

2016-06-22 19:04阅读

关爱留守儿童 我们在行动 ----西安市第三十中学举办第四届“我奉献 我快乐”爱心义卖活动

2016-06-22 10:05阅读

薪火永相传?同铸师生情--市二保、陕师院联合举行学前教育专业卓越班学生拜师仪式

2016-06-21 16:00阅读

少女深夜跳入成都锦江 西安高三生狂奔5分钟施救

2016-06-22 00:26阅读

西安与塞尔维亚克拉古耶瓦茨市正式缔结友好城市

2016-06-20 09:38阅读