网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第一保育院新入职教职工培训

2015-10-19 13:09  西安教育局

教师是保育院的第一资本,是保育院最丰富、最有潜力、最有生命力的教育资源,新入职教师的成长和进步对保育院的未来有着至关重要的作用,是保育院实现可持续发展的关键所在。为了使11名新入职教师能够更好更快的成长,2015年10月16日下午,在西安市第一保育院报告厅进行了“新入职教职工培训”活动。

会议开始后,王院长首先代表全体教职工对参加培训的15名教师表示热烈欢迎。并娓娓讲述了保育院的红色历史,老师们听得津津有味。在讲话中王院长语重心长的向老师们提出了两点要求:一是学会学习。二是学会做人。希望在教师个人专业话进程中,带动孩子的发展,促进保育院的进步!

活动中,青年教师们观看了院史宣传片以及保育院的专题片,通过这些浓缩的影响对于保育院的昨天和今天有了进一步的了解。结合在院工作的这一段时间大家纷纷表示,深深的爱上了这个团结、和谐、向上的集体,也表达出希望通过自身的努力尽快成为保育院一名合格甚至优秀的教师!。

接下来办公室主任郭茜与青年教师们共同学习了保育院的各项规章制度,没有规矩不成方圆,相信通过这些制度的学习,更能保证青年教师更好更快的发展。

活动的最后,郭主任希望青年教师通过参加本次培训能以具有完备的专业知识结构、过硬的教学基本功、全面娴熟的教学技能为发展目标,以具有教育科研、教学改革意识和素养为标准,逐步促进自身成熟,尽快成长、成材。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
教育扶贫全覆盖行动启动

2015-10-19 10:02阅读

“新丝路·新诗路”长安场畔诗会在西安举办

2015-10-18 10:27阅读

“四个清零”任务完成超八成 “西安蓝”渐成新常态

2015-10-17 23:19阅读

西安市第三十中学开展起始年级广播体操比赛

2015-10-16 10:00阅读

长安区博物馆公布安乐公主墓志 曾索要“皇太女”地位

2015-10-15 10:15阅读

西安多家肯德基停业 公司:将督促解决遗留问题

2015-10-14 10:43阅读

西安理工大在中国国际飞行器设计挑战赛中夺冠

2015-10-13 10:30阅读